Low Carb Mittagessen vegan – Kidney Bohnen Salat mit Avocado

Kidney Bohnen Salat mit Avocado - vegan - raw - low carb

Ein einfaches, schnelles Mittagspausen-Rezept für den kcal-zählenden Hungrigen:

  • 180g Kidney Bohnen (darauf achten, dass sie ohne Zucker sind)
  • eine halbe Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Avocado (für Hungrige) oder 1/2 Avocado (für Fortgeschrittene)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Petersilie (zum verfeinern, falls gewünscht)

Frühlingszwiebeln klein schneiden, zusammen mit der halben, ebenfalls kleingeschnittenen Paprika und den abgewaschenen Kidney Bohnen vermischen. Öl und Essig (viel weniger Essig als Öl) hinzugeben (wie bei einem Salat halt) und mit Salz und Pffer abschmecken. Zu guter Letzt kommt dann die gewürfelte Avocado mit rein – umrühren – fertig. Ca. 520 kcal.

Durch die Avocado mit ihren gesunden Fetten bleibt man länger satt – wirklich ein super Gericht, wenn man ein bisschen auf sein Gewicht achten will bzw. abnehmen will/muss.

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